別再坐著啦!一起來動一動 ◑ω◐ 2015/04/20

各位朋友晚上好!

最近太悠閒又常下雨,不管工作、吃飯、回家、休息,通通都是坐著!

肚子不知不覺跑出游泳圈來啦~ NOOOOOOOOOOOOOOOO!

想要擺脫游泳圈,還不一起來跟小編動一動 ◑▂◐


 

一起來做簡單又養生的-平甩功吧!

平甩功發揚人-李鳳山 老師

「我舉個例子,很多人想要運動,卻不知道該怎么運動,加上很多人生活都忙碌,運動還需要配合空間、時間,光是散步、跑步都需要看天氣。例如:天氣晴朗適合跑步、下雨了就只能呆在家中。平甩功的發展正是為了補救這種複雜現象,無論是運動或飲食,都應該盡可能把它單純化,不要太複雜。事實上,很多東西都來自于單純,再從各個不同的單純匯聚形成一個繁榮的現象。人有時候會因為爭先恐后、心裏著慌而把一個單純的東西複雜化。萬事萬物都一樣,人不要改變初衷,而是回過頭來把它單純化,哪怕是重新開始,從頭開始都可以。」


 

影片動作太快看不清楚嗎?來看看 潘國雄 老師怎麼把平甩功 心智繪圖化!

平甩功

連影片都能心智繪圖化,真是太神奇啦!

不僅節省看影片的時間,也方便人日後復習各種運動要點與訣竅!

想跟 潘國雄 老師一樣,讓一切都變得簡單又輕鬆嗎?

一起來學學心智繪圖吧!

1422359315 1422359443

※ 點圖就能進入課程詳情囉 。◕‿◕。※


 

♛《什麼都能學24H教育》網路課程任你挑♛
☞[官網] 24H教育網路學校 http://www.24hedu.com/
☞[FB] 講師大聯盟-24h教育網路學校
https://www.facebook.com/24HEDU

Reneta