【名言佳句】当你原谅他人时,你也解脱自己再往前走。

tyler-perry-david-fincher

【名言佳句】

泰勒·派瑞 (导演)

“我成长中学到最重要的是,当你原谅他人时,你也解脱自己再往前走。”

Tyler Perry, Director

“The most important thing that I learned in growing up is that forgiveness is something that, when you do it, you free yourself to move on.”


63

泰勒·派瑞 (1969- )

是美国演员、导演、编剧及制作人,作品横跨电影、电视及舞台剧,他也和脱口秀主持人欧普拉合作多年,据《富比士》杂志的报导,他是 2011 年酬庸最高的艺人。


【免费试听】25 分钟就能开口说英文

【免费试听】美加小学课程体验

【天天Line英文】www.moreabc.com.tw
更多 天天 “Line" 英文,请加入Line好友: @dre3235i
♛《什么都能学24H教育》网络课程任你挑♛
☞[官网] 24H教育网络学校
http://www.24hedu.com/
☞[FB] 讲师大联盟-24h教育网络学校
https://www.facebook.com/24HEDU

Reneta