【名言佳句】阅读的人在临终前经历了一千个人生… 从不阅读的人只经历一个人生。

images

【名言佳句】

乔治·马丁 (小说家)

“阅读的人在临终前经历了一千个人生… 从不阅读的人只经历一个人生。”

George R.R. Martin, Novelist

“A reader lives a thousand lives before he dies… The man who never reads lives only one.”


George-RR-Martin

 

乔治·马丁 (1948- )

是美国作家及编剧,主要创作奇幻、恐怖和科幻作品,其代表作《冰与火之歌》系列小说被改编为 HBO 电视剧《权力游戏》(Game of Thrones),他是 2011 年《时代》杂志百大人物之一。


 

剧透注意

【超好笑】诚实预告-冰与火之歌 权力游戏


【免费试听】25 分钟就能开口说英文

【免费试听】美加小学课程体验

【天天Line英文】www.moreabc.com.tw
更多 天天 “Line" 英文,请加入Line好友: @dre3235i
♛《什么都能学24H教育》网络课程任你挑♛
☞[官网] 24H教育网络学校
http://www.24hedu.com/
☞[FB] 讲师大联盟-24h教育网络学校
https://www.facebook.com/24HEDU

Reneta