【名言佳句】若壞事沒有先發生,許多好的事情永遠不會發生。

360_worman_0316

蘇茜·歐曼 (財理顧問)

「若壞事沒有先發生,許多好的事情永遠不會發生。」

Suze Orman, Financial Adviser

“Many of the good things would never have happened if the bad events hadn’t happened first.”


 

38966f9c2d063a0b24f8f0c1e8cc117c蘇茜·歐曼 (1951- )

是美國理財作家及電視主持人,所著的財務自由、理財致富的書籍屢登上《紐約時報》暢銷書榜,有「個人理財權威」的封號,兩度入選《時代》雜誌全球百大最具影響力人物。


 

【蘇茜·歐曼 基本理財觀念】

覺得錢越來越少,卻又不知道怎麼辦嗎?

讓 蘇茜·歐曼 教你如何打理生活財!

1. 理財不是打量有多少預算,而是搞清楚你的收入跟支出,再免去不必要的花費。

2. 分辨什麼是「必需品」,才不會把錢花在其他地方,讓自己更難過。

3. 排列出債務或保險的急迫性,並依序償還,才不會背負一堆付不起的帳單。


 

【免費試聽】25 分鐘就能開口說英文

【免費試聽】美加小學課程體驗

【天天Line英文】www.moreabc.com.tw
更多 天天 “Line" 英文,請加入Line好友: @dre3235i
♛《什麼都能學24H教育》網路課程任你挑♛
☞[官網] 24H教育網路學校
http://www.24hedu.com/
☞[FB] 講師大聯盟-24h教育網路學校
https://www.facebook.com/24HEDU

Reneta