【名言佳句】有時人必須自私點,才能得到自己想要的,或繼續生活下去。

landscape-1436470179-kristen-stewart-august-2015-marie-claire-cover

【名言佳句】

克莉絲汀·史都華

「有時人必須自私點,才能得到自己想要的,或繼續生活下去。」

Kristen Stewart

“Sometimes you have to be selfish to get what you want and move forward in life. “


 

99a4c4a6-b315-4a8f-84fb-d89ca6a996b8

克莉絲汀·史都華

美國女演員,生於美國加州洛杉磯。近期著名的代表作品為《暮光之城:無懼的愛》系列電影,她所飾演的女主角貝拉·史旺因而廣為人知。其他代表作有《顫慄空間》 (2002)、《迷走星球》 (2005)、《女人領地》 (2007)、《鬼使神差》 (2007)、《菜鳥新人王》 (2009)、《蹺家女聲》 (2010),《浪蕩世代》 (2012)和近年的《暮光之城:無懼的愛系列》電影及《公主與狩獵者》。


 

【廢柴特務】HD高畫質中文電影預告


 

【免費試聽】25 分鐘就能開口說英文

【免費試聽】美加小學課程體驗

外師一對一 英語速戰班【12堂】


【天天Line英文】www.moreabc.com.tw
更多 天天 “Line" 英文,請加入Line好友: @dre3235i
♛《什麼都能學24H教育》網路課程任你挑♛
☞[官網] 24H教育網路學校
http://www.24hedu.com/
☞[FB] 講師大聯盟-24h教育網路學校
https://www.facebook.com/24HEDU

Reneta