【名言佳句】永遠對所擁有感到欣喜的人,是生活最富足的人。

Richard-Carlson

【名言佳句】

理察.卡爾森 (勵志演說家)

「永遠對所擁有感到欣喜的人,是生活最富足的人。」

Richard Carlson (Motivational Speaker)

People who live the most fulfilling lives are the ones who are always rejoicing at what they have.”

 

920x920fulfilling (adj.) 因成就感而感到滿足。

rejoice (v.) 欣喜,高興。例:The whole city rejoiced at the home team’s victory. (整座城市為主場的勝利而雀悅。)

 

理察.卡爾森 (1961-2006)

是全球暢銷書《別為小事抓狂》系列 (Don’t Sweat the Small Stuff) 的作者,也是知名的演說家和心理諮詢專家,曾多次受邀電視專訪,鼓勵人們將他書中所提倡的觀念,落實到日常生活中。


 

關心颱風之餘,順手來抽抽禮券吧!

10462735_585827574888691_2476354800047084604_n

2015080320474750522_810X


【天天Line英文】www.moreabc.com.tw
更多 天天 “Line" 英文,請加入Line好友: @dre3235i
♛《什麼都能學24H教育》網路課程任你挑♛
☞[官網] 24H教育網路學校
http://www.24hedu.com/
☞[FB] 講師大聯盟-24h教育網路學校
https://www.facebook.com/24HEDU

Reneta